|
|
Registros recuperados : 427 | |
53. | | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RESENDE, R. S.; MOURA, M. S. B. de; BUFON, V. B. Irrigação em cana-de-açúcar. In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. v. 2, pt. 4, cap. 3, p. 98-147. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
54. | | BARROS, J. P. A. de; SOUZA, L. S. B. de; MOURA, M. S. B. de. Influência das variáveis meteorológicas na temperatura da superfície da Caatinga em Petrolina, PE. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA REALIDADE SEMIÁRIDA, 2.; SIMPÓSIO ALAGOANO SOBRE ECOSSISTEMAS DO SEMIÁRIDO, 3., 2014, Delmiro Gouveia. Anais... Delmiro Gouveia: UFLA, Campus do Sertão, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
58. | | GALVÍNCIO, J. D.; SÁ, I. I. S.; MOURA, M. S. B. de; RIBEIRO, J. G. Determinação das características físicas, climáticas e da paisagem da bacia hidrográfica do rio Brigida com o auxilio de técnicas de geoprocessamento e sensoriamento remoto. Revista de Geografia, Recife, v. 24, n. 2, p. 293-303, mai./ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 427 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
XAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. |
Afiliação: |
Tatielih Pardim de Oliveira Xavier, IFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Suely Miranda Cavalcante Bastos, UEG; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Cleiber Cintra Morais. |
Título: |
Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fosfato. |
Thesaurus NAL: |
Nuclear magnetic resonance spectroscopy; Phosphates; Physicochemical properties; Starch. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200241 a 4500 001 2108882 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, T. P. DE O. 245 $aEffects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a10 p. 650 $aNuclear magnetic resonance spectroscopy 650 $aPhosphates 650 $aPhysicochemical properties 650 $aStarch 650 $aFosfato 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aBASTOS, S. M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMORAIS, C. C. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. ,n. , may, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|